• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:46 

Достижения Воскресенье 1 февраля 2015 года

читать дальше

Достижения Понедельник 2 февраля 2015 года

читать дальше

Достижения Вторник 3 февраля 2015 года

1читать дальше

Достижения Среда 4 февраля 2015 года

читать дальшеД

остижения Четверг 5 февраля 2015 года

читать дальше

@темы: танцы, Достижения

15:06 

прекрасное

Сегодня Терн выставила прелестный портрет
eregwen.livejournal.com/1113762.html#comments
а это не кто-то "чужой" а вполне "свой". На сколько я поняла - двоюродный дедушка Теофиллы Игнатьевны ;)

@темы: Жизнь как чудо, Позитив, Ссылки

16:16 

Дописала отчет

Из письма Теофилы Игнатьевны Радзивилл подруге.
читать дальше


P.S. Мнение персонажа не всегда совпадало с моим мнением как человека. Огромное спасибо, мне очень понравилось!
Отдельная благодарность мужественным музыкантам и самоотверженным работникам фуршета и дорогим «придворным художникам» ;)

@темы: танцы, Игры, Жизненное, Для памяти

17:35 

15:12 

С одной стороны хочется много о чем написать, но с другой – не знаю о чем начать.

А в свете последних событий мне просто очень страшно… Приезжала тетя( отдельная огромная тема с радостями и расстройствами). Там идет жизнь… пока. Но мне страшно, что на видео которое мне привезли со свадьбы моего троюродного брата, мой двоюродный дядя поднимает тост «Слава Украине, смерть москалям!», мне страшно, когда моя тётя пытаясь «оправдать» нас с отцом в глазах родни говорит что мы-то не «москали и сепаратисты», а «россияне» и нас-то де не любить нет смысла, это вот тех кто на Украине живет, а украинский выучить не хочет – тех да…мне страшно, когда Гаральту – отцу двух детей пришла повестка… мне очень страшно!

@темы: Для памяти, Жизненное, Мысли вслух, Негатив, Семья, Украина

11:29 

Впервые в новом году сижу за стационарным компом! Телефон слегка дурит, да и интернет везде был какой-то странный, так что хватало только на почту. Видимо сейчас буду вдумчиво читать френдленту и осозновать где я и кто я, а то после праздников уверенности нет.

@темы: Мысли вслух, Жизненное

18:04 

С Новым Годом!
Я еще в Белорусии. Интернет тут с моим телефоном работал как-то не очень, так что всем ответила только сейчас. Забавно, что контакт здесь заблакирован...Но местами все же работает - сейчас во Фрайдисе, например.

@темы: Жизненное, поздравления

16:38 

Все подводят итоги года, а у меня ощущение, что я ничего за этот год не успела, кроме как поездить… хотя это тоже неплохо ;)

@темы: Мысли вслух, Жизненное

16:19 

Немного нытья( концентрация ещё радиоактивная).

18:02 

мысль одной строкой...

Есть что-то глубоко символичное что за последние пару дней я сделала уже несколько "булранов" в народе именуемых "попами" ;)

@темы: Жизненное, Мысли вслух, Шитьё

19:29 

негатив!

13:57 

Совсем забросила писать «Достижения» - попробую с конца

Достижения 15 декабря 2014 года

читать дальше

Достижения 16 декабря 2014 года

читать дальше

Достижения 17 декабря 2014 года

1читать дальше

Достижения 18 декабря 2014 года

1читать дальше

Достижения 19 декабря 2014 года

читать дальше

Достижения 20 декабря 2014 года

читать дальше

Достижения 21 декабря 2014 года

читать дальше

@темы: танцы, поздравления, Кревтиффф, Жизнь как чудо, Жизненное, Достижения

17:28 

Отчеты писать просто некогда, жизнь сузилась до «перед новым годом надо…»
Из того что сделала – отдала платья на «благотворительный бал» и получила их обратко ( правда одно потеряли – может ещё найдут, но вобщем не страшно)
Выступили в театре росийской армии на «Бал Военного Дворянства» - не спрашивайте что это, зато дали денег ;)
Отнесла 5 подарков собранных мною и Лю в благотворительный фонд «Старость в Радость»
Сколько при этом я была и на каких танцклассах и сколько из них вела – я даже не пробую считать.
Но дел ещё непочатый край
Пожелайте мне удачи – пусть я все успею и все удастся!

Вопрос: У меня получится все успеть?
1. Не все, но самое важное удастся!  1  (6.25%)
2. Все получится!  11  (68.75%)
3. Получится даже то, на что не особо и надеешься!  4  (25%)
Всего: 16
13:24 

по поводу ;)

13:41 

Для борьбы с общим унынием – напишу о хорошем.

Во первых – Юле дали визу, так что теперь у нас есть визы у всех участников поездки в Эстонию! Во вторых – я таки хоть и в среднем через день, но заставляю себя качать пресс, что уже слегка подтянуло животик. А еще в рамках подготовки к Индии решила бороться с целлюлитом, не знаю что помогает больше сам крем или то что каждый день пока его втираю – мини массаж, но результат виден ;) ещё у меня уже готова большая часть подарков, что тоже меня очень радует.

@темы: Жизненное, Позитив

17:52 

Смотря на появляющиеся фотографии с балов в Кирове и Туле, чувствую себя Золушкой, которую таки не пустили на бал… при этом понимаю что сама себе злобный чебурашка. А ещё на Волк я не еду, хотя и хочу будет ровно 10 лет как я занялась историческими танцами - спасибо Куме ;) , но у меня банально нет денег и сил потому что кто-то потом едет ещё в Индию, за непонятно какие деньги

@темы: Для памяти, Жизненное, Мысли вслух, танцы

13:16 

каждый раз видя как отдают бесплатно британцев, что-то во мне рвется забрать себе... но не честно забирать зверика, если ему со мной будет плохо :(((

@темы: Жизненное, Мысли вслух

15:37 

Сон.

Снился почему-то очень странный сон. Настолько странный, что я его даже запомнила. Мы какой-то очень большой компанией были на море-горах( похоже на Крым, но я не уверена). При этом в одной части сна Света, Светин брат, Горын и я перекручивали на стеклянной мясорубке, собранные в горах, ягоды, как самые хозяйственные. Потом спустились к морю и сели в кафе на берегу вместе с кучей знакомого народу, кума мне рассказывала, что на этом пляже снимали что-то ( то ли кино, то ли клип)… а потом случился какой-то «барабум». Я так и не поняла что именно, но точно не война, а не то стихийная, не то техногенная катастрофа, но нужно было часть территории оцепить, чтобы туда никто не лез, а тотом её начали засыпать гравием, то ли чтобы не оползала, то ли ещё для чего, при этом в оцепленной части были ещё и дома «частного сектора» которые почему-то надо было быстро разобрать. При этом были что-то типа мчс, но их было катастрофически мало и нужны были люди в помощь, в частности, чтобы организовать оцепление и координировать завоз и разгрузку гравия. Почему-то внезапно оцепнением начала командовать я и большая часть вменяемого народа были из наших, поэтому выдав какие-то минимальные инструкции скорее на уровне здравого смысла я побежала искать мчсников, чтобы понять "что делать-то?». Прибежав к штабу я увидела как разбирают очень красивый дереванный дом с деревянными резными наличниками, при этом я понимала, что разбирать его надо, но мне было отчаянно его жалко и обидно, что приходится его уничтожать. А очень усталый пожилой МЧСник, командовавший всей этой операцией, поняв что я из «оцепления» сказал, чтобы поступала из своего здравого смысла, а если что – сообщала ему, но рации у него нет и мобильные тоже не работают…на этом я и проснулась

@темы: Для памяти, Танцующая с ауте, сны

13:59 

Опрос!

Вопрос что кто предпочитает в качестве подарков? Причем в данный конкретный момент я не про подарки на ДР, когда смотрится вишлист и покупается зачастую что-то большое – дорогое. А про Новый год, Рождество, 23 февраля, 8 марта и прочие такие праздники когда нужно сразу очень много подарков и во первых возможности «дорогих» подарков всем нет, да и просмотреть 30 вишлистов выбрать из них и купить каждому конкретное – тот ещё квест… и так
Что вы предпочтете
1)Какой-то мелко съедобный или используемый подарок типа конфет, прикольного мыла, вкусного кофе или чая. Который потом нигде не валяется, со вкусом используется, но не оставляет никаких особых воспоминаний
2)Какой-то мелко полезный предмет с символом года или просто милый: блокнот, ручка, носки, носовой платок. Который потом используется какое-то время и напоминает о празднике и дарителе.
3)Какую-то мелкую хендмейдную вещ , которую хоть как-то можно потом использовать: украшения для себя или для елки, вышитые подушечки.
4)Только строго из того что есть в вишлисте, а ничего другого не надо!
5)Какую-нибудь неведомую фигню : свечки, подсвечники, фигурки символа года, мягкие игрушки.
6)Да что угодно – главное чтобы был сам факт «подарка» и встречи для обмени ими.
7)Да вообще это пережиток прошлого раскрученный маркетингом, так что лучше вообще не участвовать в этом безумии.
8) Что-то не из вишлиста или при его отсутствии чтобы даритель «угадал» что вы были бы рады получить.
PS специально не делаю опрос, потому что хочу видеть кто-что ответит ;)

@темы: Мысли вслух, Жизненное

13:36 

Дневник Bel

главная