13:25 

Это было бы смешно, если бы не было так больно.

Beleif


Так уж случилось, что большая часть той родни с которой я общаюсь – на западе, в том самом Ровно откуда «прекрасный» ролик про прокурора… но не только там, немалая часть – в Донецке.
Собственно мне показалось, что на последнее письмо моя родная тетя ответила как-то не очень адекватно… огрызнулась как-то. Но все кто знают меня должны быть в курсе – я толстокожа как бегемот, половину подколов просто не замечаю, на вторую – пожимаю плечами. Собственно я решила не дразнить гусей и пока не писать. А тут мне папа рассказал, что его двоюродная сестра из Донецка нажаловалась ему на родную сестру из Ровно ну право слово, детский сад – штаны на лямках, тёткам по полтиннику, но «высший суд» все равно старший брат. Собсттвенно двоюродная тётя у себя в Однокласниках постила всякое пророссийское, за Беркут и прочие подобные сообщения, причём даже не сама писала, а именно перепощивала и комментировала, так моя тётя ей написала в личку, что та дура и враг Украины…
А главное мой папа честно мне сказал, что не знает, как ответить на эту жалобу, поэтому решил пока не отвечать – не эскалировать конфликт.
ЛЮДИ!!! Как надо промыть мозг, нам всем, чтобы мы начали такое писать КРОВНЫМ родным?
С другой стороны – я чувствую что была неправа! При мне часто говорили про политику, но я из уважения к старшим людям старалась им не перечить… а видимо зря, может у Светика бы в мозгах пояснело, может тетя так бы не была некритична… не знаю.

@темы: Украина, Негатив, Мысли вслух, Жизненное

URL
Комментарии
2014-03-07 в 13:55 

*Лю*
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
Мне кажется, что при обсуждении политики разумные возражения не всегда помогают. Если человек воспринимает всё спокойно, с ним можно подискутировать. Если же он убеждён в какой-то конкретной идее, только долгое промывание мозгов может как-то изменить его мнение.

2014-03-07 в 13:58 

Beleif
Чипа, в том-то и дело, что все было очень растянуто во времени...но ведь у меня тоже было это время

URL
2014-03-08 в 21:08 

Ekete
Beleif, одна из причин, по который я не обсуждаю с родственниками (кроме матушки, во вменяемости и способности слушать которой я уверена) политику, заключается в том, что любой мой аргумент радостно обесценивают обращением к моему возрасту. Оо Это такой своеобразный фокус - предыдущее поколение знает лучше и баста.
Во время перестройки мамина грузинская троюродная кузина звонила нам домой из Тбилиса и орала в трубку "Прочь, русские захватчики."

2014-03-09 в 03:26 

Beleif
Ekete, печаль!
Чипа, Ekete,да и я баклан - С Восьмым Марта! Мира нем всем!

URL
2014-03-09 в 10:16 

*Лю*
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
Beleif, и тебя с праздником! Мира!

   

Дневник Bel

главная