Beleif
Достижения 10 октября 2014 года

1) Встала( даже почти без мата, почти выспалась)
2) Доехала до работы и вяло работала после недельного аврало-напряга
3) Доехала и провела танцкласс – Екеты и Светы опять не было  зато пришла новая девочка –оо!!! Свежие мозги! И Антон, которого не ожидала, но была рада увидеть ;)
«пока ехала на танцкласс мне сообщили, что сыгровки завтра не будет – хотелось рвать и немножечко метать, поскольку это ломало кучу моих планов»
4) После танцкласса очень быстро убежала, поскольку спешила успеть хотя бы на часть танцкласса Антре, поскольку очень хочу выучить «Эхо»
«вообще ещё планировала встретится в 23-10 со Шнапсом на Казанском вокзале, чтоб он мне отдал пару жемчужин, о чес мы уже пол года как договорились, но никак не можем встретится»5) Доехала до Антре, позанимались и даже попраздновали ДР Сергея Станиславовича, но из-за того что мобильник сел, не решилась ехать встречаться на вокзал без связи ( попытаемся пересечься в понедельник)
6) Доехала до дома
7) Ушла спать

Достижения 11 октября 2014 года

1) Утром ( в полдень) решила, что нужно сделать что-то полезное…например отвезти наконец-то на дачу швейную машинку из коридора.
2) Созвонилась с Некросом, было как-то все равно не очень понятно что и как мы будем делать, так что решили, что я пока поеду к ним, а по приезду уже решим кто и куда едет, или просто шить у них остаться.
3) Доехала до Некроса и решили все же ехать на дачу – созвонились с моим отцом и договорились
4) Выехали от Некроса ко мне, загрузили машинку ( иногда мне кажется, что что-то не так… особенно когда я объясняю как разбирается какая-то фигня, которую я сама никогда не разбирала ;)
5) Выехали ко мне на дачу… я приличная девушка и не буду говорить, что я думаю о реконструируемом Новорижском шоссе где полосность скачет от 5-ти до 1… и периодически было 3 вида рыжей и 1 белой разметки и по какой следует ехать было не очевидно от слова СОВСЕМ. Нежно люблю своего героического брата, за то что он на это пошёл… вернее поехал ;)
6) Доехали до дачи чуть не за 4 часа, поужинали, загрузили –выгрузили и отправились в обратный путь
7) Обратно мы решили ехать сразу к ребятам, поскольку и я была уже еле живая, как чувствовал себя Некрос, который вел я вообще думать не хочу.
8) Распили с Некросом по приезду притараненый когда-то Збитень, напились чаю и уползли спать

Достижения 12 октября 2014 года

1) Утром попыталась встать рано, но приехали Некросовские родители и я решила пока не отсвечивать ( а то Некросу его мама рекомендовала держаться со мной аккуратнее ;)
2) Около полудня пришла Саша с вопросом а не хочу ли я все же встать раз уж сверкы с Некросом пошли выгуливать Костика. Так и быть – встала ;)
3) Начали разбираться как Саше шить кринолин – в итоге поиски киперной ленты вылились в заказ всякой швейной фурнитуры на 2 тысячи
4) Взяв привезённые с дачи ягоды черноплодки и калины, поехала их отвозить домой.
5) Поехала на танцклассы, внезапно даже много танцевала, ещё более внезапно – за даму ( на шотландских КД в итоге вообще все пары были разгендерные, при этом танцевала и я и Катя – о!!! ;)
6) Доехала до дома
7) Помыла и расстелила сушиться все ягоды
8) Постирала и потом развесила одну загрузку машинки
9) Внезапно нормально пообщались с мамой
10) Уползла спать

@темы: танцы, Позитив, Жизнь как чудо, Жизненное, Достижения, Для памяти