Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:24 

Просто люди!

Beleif
Если кто-то помнит я уже писала как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем в смысле как поссорились моя родная тетка с двоюродной. lands-of-beleif.diary.ru/p196035599.htm
На той неделе папа созвонился по скайпу со своим троюродным братом. Пару месяцев назад папа ему уже звонил со словами – приезжай, поселим-устроим, у вас же там стреляют уважаю своего отца за это. Тогда дядя сказал что не, работа пока есть, родня какая ни какая рядом – никуда не поедем. "Да и что там! У нас же не стреляют, стреляют не ближе чем «там»" название не помню – оно мне ни о чем не говорит, но по утверждению моего отца это как расстояние пары остановок на метро – в детстве он там был много раз и город знает. Дядя – электрик на шахте… был. Поскольку сейчас шахту затопило, те у кого ещё оставался на балансе отпуск, как у дяди, отправили в оплачиваемый отпуск, остальных – в неоплачиваемый… но я не поняла поднимался ли опять вопрос о переезде.
Так вот а двоюродная тетя активно поддерживала и судя по одноклассникам поддерживает "Свободный Донбасс", жила в Донецке и работала в банке каком не скажу – не в курсе, а врать не хочу. Так вот, когда в Донецке объявили республику и шатко валко не скажу как- не знаю выперли все «украинское», то их банк перевели, на сколько я поняла, в Мариуполь, который остался под контролям сил Украины, сотрудникам банка предложили тоже уехать в длительную командировку… тетя уехала. По выражению Дяди «Может вернулась уже – я не узнавал»…
Все живут, живут так как у них получается, без громких лозунгов, может это не всегда «красиво» и «политкорректно», но это жизнь. И молюсь я за то чтобы все они были живы и здоровы, хотя я, кажется, их даже никогда не видела.

@темы: Воспоминания, Для памяти, Жизненное, Жизнь как чудо, Мысли вслух, Украина

URL
Комментарии
2014-10-17 в 00:07 

Scorpion Dog
Сомневатель нравственной парадигмы и расшатыватель моральных устоев.
Beleif, удачи им.

2014-10-17 в 01:19 

Beleif
Scorpion Dog, да, она им нужна каждый день

URL
   

Дневник Bel

главная