Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-06-09 в 13:58 

MParker
Не нужно бояться, что жизнь кончится. надо бояться, что она не начнется.
Главное, ты сама держись! :pity:

А когда уезжаешь? Если есть время, можно с врачом поговорить, если на маму и папу надежды нет. Просто чтобы знать, в чем дело и какие есть опасности. Может, всё не так страшно. И телефон врача найти - было бы неплохо на всякий случай (ну или фамилию врача и ординаторской, где он тусуется днем).

Но реально когда уже лежишь в больнице, помочь мало чем можно. Я валялась неделю в реанимации, ко мне никого не пускали. Мои проверяли состояние и мама типа подарила врачу конфетки-кофе. Потом, просто в больнице, тоже помощь была скорее "приехать раз в ... дней и привезти еду (мне больничная не шла, специфика болячки) и иногда вещи. Но это мама вполне может сделать (в крайнем случае можно будет по телефону ей что-то подсказать). Но тут советовать очень трудно, надо больше знать о ситуации.

2015-06-09 в 15:01 

Beleif
MParker, выезжать должна сегодня в 23-07. Созвонилась с папой - подозрение на панкреатит, но пока ничего не известно точно - взяли анализы, сделали узи. При распросе папы получила ответ что врачь пока ничего толком не сказала - больше его "допрашивала"

URL
2015-06-09 в 15:41 

MParker
Не нужно бояться, что жизнь кончится. надо бояться, что она не начнется.
Beleif,
Как раз моя болячка. Главное тут не запустить и не получить суровый панкреонекроз. Традиционное лечение обычно каждый день много капельниц, мало еды (в первые дни ничего нельзя есть, показано голодание), уколы. В тяжелом случае (моём) хорошо показала себя реанимация на несколько дней и плазмофорез с очисткой и заменой плазмы (я лежала в 40 больнице, там аппарат был, в обычном отделении (я была изначально в хирургии) фиг что есть). А вообще там много людей с острым панкреатитом лежало в отделении, человек 6-7 точно. Жалко, что он дома лежал долго, лучше раньше начинать лечить, как говорят. Ну да если он сам ползал по врачам — это, имхо, тоже хоть какой-то плюсик. Я в случае необходимости просто сесть на кровать чуть не сдохла на месте.

2015-06-09 в 15:47 

Beleif
MParker, ну меня больше всего возмущает, ну взрослыеже люди... 5 дней темпиратура 40 - тут пора паниковать всерьез на второй день!!!
а они чего-то ждали

URL
2015-06-09 в 15:54 

Beleif
MParker, причем я что могла сделала, но отец заявил "А чем ты помогла? ну эта скорая более совестливая попалась, вот и забрали в больницу?" ЗАНАВЕС!!! это не считая того, что эту скорую я в принципе вызвала, а они собирались ждать очередного приступа. Вот тут и не знаешь смеаться или плакать. вернее я вчера уже порыдала в трубку Некросу, но для родителей я же бесчувственная скотинка...

URL
2015-06-09 в 16:15 

MParker
Не нужно бояться, что жизнь кончится. надо бояться, что она не начнется.
Beleif,
Главное, ты знаешь, что сделала. Если бы не вызвала скорую и не запинала поехать в больницу, всё было бы намного хуже, поверь. Если это приступ острого панкреатита, то в домашних условиях он не лечится никак, только хуже может стать. :)

2015-06-09 в 16:39 

Ekete
Молли, крепко тебя обнимаю.

2015-06-09 в 16:46 

Beleif
Ekete, мур! но у меня голова уже просто кругом :(

URL
2015-06-09 в 18:39 

Сагира
За ваше моральное здоровье я ответственности не несу.
Держись. Можно нервничать в меня.
И поезд в 22:07

   

Дневник Bel

главная