Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:45 

Негатив – семейное.

Beleif
Ну как бы то что я – «папина дочка» как бы да…но иногда даже меня, ничего особо не ждущую хорошего от своей мамы она поражает.

Во первых в прошлый приезд вдвоем с мамой на дачу она всю дорогу возмущалась, что везде бардак и вообще как так можно… я злая - спросила у неё в лоб, а если я сейчас приеду в Зеленоград, где она одна уже месяц, то там чисто ли? - осеклась при том что она первый раз в этом году была на даче, а до этого папа ездил сам. Учитывая транспорт – чуть больше чем на сутки, а я знаю как это, когда тебе кучу всего надо успеть сделать, то тебе не до уборки. Нет, наверное, есть волшебные люди, которые после использования вещей всегда их убирают строго на место и у них при этом порядок, готова в них поверить, но ни я, ни отец не обладаем этим искусством. И блин, если бы она ездила и тупо готовила еду и немного разбирала по местам вещи – уже было бы папе намного легче, а НИФИГА не делать и заочно наезжать…ну короче я ей высказала, что она не права – обиделась, сказала, что ничего не говорила плохого про отца… ну хоть на диктофон пиши...но при этом я конечно грубая и невоспитанная, при том что она ещё и матерится по поводу и без ну-ну!

Во вторых в этот мой приезд папа, как всегда по десять раз что-то у меня переспрашивал, на десятый я огрызнулась, после чего мама тут же что-то спросила «псевдо-заботливое, но глупое» из разряда»дождь идет, не нужно ли тебе очки от солнца» и когда я вежливо ответила «Спасибо, не надо» заявила, «Ну спасибо что не вызверилась на заботу!» То есть она специально пыталась попасть под раздачу, чтоб обидится, но даже не получив нужной реакции, она все равно ткнула, что я все время «вызвериваюсь»

В третьих все время мне мама предлагала всякую ересь, когда я по 10 разу от неё отказывалась мне заявляли «как хочешь» на десятый раз на вопрос о том же самом я ответила что «Раз «как я хочу» то и хватит уж об этом!» - со слезой в голосе мне в ответ «Ну могла бы и не оговаривать “трагический вздох” мы-то так и быть – потерпим, а другие-то люди с тобой просто перестанут общаться!» Очень хотелось сказать что если такие как она – и слава богу!

@темы: Жизненное, Негатив, Семья

URL
Комментарии
2015-07-20 в 15:21 

*Лю*
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
Хм. А вот я вообще не помню, чтобы ты когда-либо на кого-то вызверилась. Протроллить - это да, ну так сами себе.
Так что мы с тобой не перестанем общаться, не рассчитывай.

2015-07-20 в 15:43 

Beleif
*Лю*, ну как бы я очень не люблю повторять, в смысле если 5 раз подряд задать мне один и тот же вопрос, то мое терпение начнет трещать на 3-м, на 5-м я рыкну ;)

URL
2015-07-20 в 15:46 

*Лю*
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
Beleif, когда дают такой чёткий алгоритм, так и хочется проверить. Но у меня терпения не хватит =)

   

Дневник Bel

главная