Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:38 

Надо бы написаь отчет про ФИТ...

Beleif
Фит начался для меня в четверг, когда позвонила Элана и сказала что ВОЗМОЖНО не будет Ливена… Сказать что это был шок – ничего не сказать! Я доделывала текущие дела и молилась чтобы «пронесло».

Не «Пронесло»! В пятницу уже после полудня выяснилось, что Ливен в больнице и не приедет точно!
Низкий поклон моему начальнику – он понял что у меня ЖОПА и целый день вообще не дёргал меня по работе, а я созванивалась выясняла, бегала по потолку и понимала, что если я хоть на секундочку потеряю концентрацию, то все, сорвусь, как канатоходец с лески. Низкий поклон всем моим дорогим друзьям и коллегам, которые ответили на мой «Глас вопиющего в пустыне»: Сергею Станиславовичу и Димитрию Белослюдову, хоть по итогу мы и не скоординировались, но огромная благодарность, что готовы были помочь – сам факт этого уже вселял в меня веру в людей и удачу; Форву и Саше – Боже, вы прекрасны, так прекрасны, что у меня не хватит слов описать, как я благодарна судьбе за то, что вы у меня просто есть! Все слова которые я вам уже сказала и хочу сказать, кажутся мне выцветшими, по отношению к тем чувствам любви и благодарности, которые я к вам испытываю!
Ночер пятницы прошёл «томно» - я убиралась, разбиралась, готовила костюмы и прочее до 5 утра, потом слегка поспала, поехала закупаться продуктами на танцвечера, а потом поехала в Домодедово за Джоан. Чувств на тот момент уже не было, они были запрятаны в самый дальний угол души – остался один функционал, невыспатость в этом только помогала. Привезя домой Джоан, я продолжила убираться-разбираться и прочее.

Воскресенье – первый день!
Света вообще герой этого фестиваля. Она меня в итоге возила почти все время. В воскресенье мы загрузились в машину так, что заднего зеркала просто не было видно – машина была под завязку… как мы думали( но то ли ещё будет в субботу ;)
Я в итоге привезла не только посуду, еду, но и костюмы для себя и «того парня» на все мероприятия. Поскольку «города» надо было ещё одеть в барокко ;)
Поассестировав Джоан в танцах, приготовили фуршет ( Огромное спасибо Ане – бессменному человеку «на посту», приезжавшая раньше всех, регистрировавшая и отмечавшая всех и организовывавшая «фуршетную команду» на все танцвечера).
Нагло затащили Форва на танцвечер ( даже отсутствие костюма его не спасло – мы с Дашей сработали в паре удивительно технично… она его привела а я одела ;)

Вечер закончился,

а завтра начинались основные «ужасы» и классы

Понедельник – день тяжёлый.

Утром был прекрасный Форв с прекрасной «Морячкой на двоих», изначально был концепт, что вторую партию выучит Дмитрий, но он заболел, так что с места в карьер за девочку показывала я кажется, величина моих глаз сделала бы честь любой анимешной героине, но вроде у меня получалось ;) Не знаю как кому, а мне танец понравился и очень!
В обеденный перерыв была увлекательная игра «совмести людей и костюмы», но в итоге, все кто хотели на барочный танцвечер были окостюмлены – аве мне!
После обеда были классы Джоан – мы жгли 20 век и Джоан неимоверно радоволо то, что я так легко переключилась с барокко на «грязные танцы» ;)
Вечером был мастеркласс к барочному танцвечеру и хотя все к тому моменту уже изрядно «умерли» я прямо видела, как вытекает мозг из ушей, но все же мы повторили почти всю программу.
Вечером докупив недостающее приготовила все на завтрашний танцвечер

Вторник – личный экватор
Утром обозрев вещи, поняла, что сама это просто не допру, особенно при учете больной спины, вызвонила Диму Яныкина ( они к стати с Либеделем были поразительные молодцы на этом фестивале, просто таки «герои фестиваля!» ;) Доехав до ПролетарскойДжоан пошла сама, а я дождалась Диму, сгрузила ему все, а сама побежала скорее к классу. Успела!
После обеда был класс Саши. В моей вящей радости, хотя конечно не без ревности, он все показывал с чудесной Викой, так что я имела возможность немного выдохнуть и заняться подготовкой к вечеру, что было весьма к стати!
Перед вечером, поскольку я должна была быть в кавалерском, то без необходимости делать причёску себе – носилась всех причесывая и одевая – было очень весело!
Танцвечер… я бы с радостью почитала чей-то отчет на его счет, потому что поскольку я его вела, то объективностью в его оценке точно не могу похвастаться, но мне понравилось – все успели, все показательные номеравстроились, я стараласьлся отслеживать мало танцующих дам и направлять к ним кавалеров и приглашать их сам…из относительно смешного – поняла, что я все же профессиональный «кризис –менеджер», при том что в какой-то момент выяснилось, что Элана с Алиной друг друга не поняли и в итоге Алина оказалась без платья…я все же сумела выкрутиться и выкрутить других, так что обльшого конфуза не случилось
Очень понравилось как пела Аня из Краснодара такцами-то удивить нас уже сложно – переходим на более «тяжелые» наркотики ;)Посмешило что фотограф Юра меня не узнал ;)
Я и окостюмленные мной

все были чудесны!!!


Честно сказать, после танцвечера, который лично для меня был одной из основных «зон ответственности» на Фите, мы со Светой долго сидели в гримерке, тупо смотря перед собой – уже устали…

Среда – маленькая пятница.

Классы Джоан были с 10 до 17, с перерывом на обед. Честно сказать – устала и хотелось больше тупить и меньше танцевать, поэтому я радовалась кадрили, где моего участия не требовалось. Приехал Форв и был жестоко отловлен на тему подписать сертификаты ( препод он или почему ;).
Сложила большую часть костюмов, т.к. планировали в четверг все забрать ко мне после танцвечера ( ещё раз спасибо Свете!)
После классов Джоан поехали со Светой дозакупаться фуршетом на завтра и на субботу. Ангажировала Диму на следующее утро сразу к себе домой за фуршетом. Готовила фуршет и готовилась к завтрашним классам.

Четверг- персональный финиш.

Утром был двухчасовой класс барокко. Не слишком довольна им. Я приготовила 3 КД от Томаса Брея( по материалам Йоко) за кои спасибо Йоко и Мндону в лице Ноэль и Субоши(за диск с материалами). Первый КД взяли как-то подозрительно легко, но по времени я поняла что 3 – не успеем, так что следующий взала не тот который планировала вторым , а тот что планировала третьим… самы сложный. Не он класный, но во первых – немного не понятная музыка, а во вторых – он реально мозговыносный… в итоге пришлось задержать даже конец занятия ( недовольна собой 
После обеда были классы по 20 веку – готовились к танцвечеру, было весело и ненапряжно.
Для подготовки к 20 веку времени было более чем достаточно, так что успели и накрасится и причесться ( довольна той прической, которая получилась у меня для Светы).
Меня опять не узнал Юрий – собираю звездочки ;)


После танцвечера Джоан решила не ждать машину и поехать самой, а мы со Светой и Горыном, загрузив машинку, поехали со всем скарбом домой. Доехав и разгрузив и слегка разобрав вещи, загрузила посудомойку и стиральную машинку, пыталась осознать что и как вообще готовить на бал. Варила яйца и картошку на бал :)

Пятница – почти финиш.

Утром, поскольку первый класс был Эланин, я поехала закупаться к завтрашнему фуршету. Слегка опоздала – Джоан поехала без меня, но к самому классу – успела. Вечером чуть не впала в панику когда выяснилось, что никто не может мне помочь с фуршетом – в итоге огромное спасибо Юле и Илье, которые героически его со мной сделали его!!! Как всегда, легла очень поздно!

Суббота – БАЛ!

Утром Джоан ушла гулять, а ко мне доехала Аня и мы героически доделывали все что можно, чтобы на месте по максимуму можно было «просто разложить».
В параллель я красилась и делала прическу, по ощущениям был совершеннийший « не день Бекхема»: закончился лак раньше чем прическа и ВООБЩЕ!
Приехали героические Света с Горыном и забрали нас со всем скарбом( в итоге машина была под завязку совсем!
Доехали до Собора, начали разбираться что-где-когда. Новое место, ничего не известно, но благожелательный охранник и друзья, это хорошее подспорье, так что внезапно я была даже готова раньше чем начался бал.
Очень странно переодеваться «на хорах» напротив алтаря…но, говорят, что для мужчинам было куда более волнительно вести к нему дам в полонезе ;)
Честно говоря приятно было видеть, что все озаботились цветами, чему немало способствовали рукодельницы, которые продавали в один из дней фестиваля много прекрасных искусственных букетов и венков, но было немало и живых. Особенно прекрасен был у Машеньки, которая сделала их сама и ещё сделала букеты всем поздравляемым в честь конца фестиваля… и в частности мне ;)
Бал закончился прекрасным галопом, в котором я, как и в полонезе, я была второй парой с Джоан, которая была на балу в кавалерском ;)

Спасибо большое Александре Нероновой за музыку из неудачного отметила только Галоп Гибсона
Достаточно быстро собравшись огромное спасибо людям, которые подходили и спрашивали «чем вам помочь?» учитывая расставление стульев и прочего помощь была актуальна ;)
Домой меня и Джоан вез Саша Новиков, за что ему большое спасибо! Он ещё и провез нас по красиво подсвеченному центру, вызвав восхищение Джоан.
Выгрузив все и заказав такси для Джоан на 3 ночи, я начала разбирать все привезённое, но посадив свою гостью в такси, а пришла домой и отрубилась и спала до часа дня.

За сим Фит закончился, надеюсь, что никто из участников не пожалел потраченного на него времени!

@темы: танцы, Жизнь как чудо, Жизненное, Достижения, Для памяти

URL
Комментарии
2015-09-11 в 12:27 

forside
Хочешь что-то сделать - возьми и сделай!
Ты БОООООЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ и ОГРОМЕНННАЯ УМНИЦА! Просто восторг

2015-09-11 в 12:57 

Beleif
forside, Спасибо, я чтаралась ;)

URL
2015-09-11 в 15:52 

Isgerd
Оксюморон
В очередной раз убеждаюсь, что ты просто незаменимый человек!

2015-09-11 в 15:55 

Beleif
Isgerd, ну как минимум мне не надо было переводить - огромное спасибо за это Егору. Приходи на барокко - мы по тебе соскучились.
А ещё хочу погулять с тобой и Гримом - я хочу его потрогать и убедиться что он настоящий ;)))

URL
2015-09-11 в 16:01 

Isgerd
Оксюморон
Beleif, Грим очень даже настоящий - большой, мохнатый и всех любит. Подумаю насчет погулять. Ты свободна по субботам?

2015-09-11 в 16:04 

Beleif
Isgerd, да по субботам я как раз вытаскиваема ;)

URL
   

Дневник Bel

главная