Beleif
Но лучше фиксировать.
Итак

Воскресенье 30 августа 2015
«Есть ли жизнь после фита?»
Проснулась где-то после полудня и ещё пару часов в принципе пыталась осознать себя во времени и в пространстве. Получалось не очень. То есть пока я перезагрузила стиральную и посудомоечную машинки, созвонилась с Некросом – выяснила что они не едут на «Закрытие сезона у Ори» решила уж было, что никуда не еду…но в итоге поехала( доехала туда поздно, Мишка открыл мне дверь объявив остальным – «Леди Хаствик» ;) Быстренько догналась до состояния слабого стояния, но слава богу мне хватила ума и соображения упасть на хвост Сет и Стифутину, чтоб вместе доехать до Москву… правда по пути меня уверенность покинули и я на сдыхающем мобильнике начала грустить всем подряд… в итоге мудрый брат понял, что дело пахнет керасином и отправил «Лорда Хаствика» на отлов своей нетрезвой супруги на Пушкинской( координация была прекрасна… у меня уже сдох на тот момент мобильник, так что Некр созванивался с Сет и с Андреем и вместе они меня передали из рук в руки ;)… Была бы я не так пьяна, я бы В ЖИЗНИ НИ ЗА ЧТО не пустила бы постороннего на порог, когда у меня форменный бардак ( после фита ещё половина вещей вообще была не разобрана), но учитывая полное алкогольное пофигистичное состояние, я не только Андрея пустила, но еще и оставила у себя на ночь ;)))
1) Развесила стиральную машинку
2) Загрузила по новой
3) Разобрала Посудомоечную машинку
4) Загрузила по новой
5) Упилась! ( считаю достижением по снятию стресса)

Понедельник 31 августа 2015 года

«Что я здесь делаю или хроники пикирующего сознания»

Утром отправив «мужа» на работу( к восьми) я выяснила что если отрубиться в 12 ночи, то к 7 утра я бодра и весела… и даже есть люди с которыми можно поговорить – молодые мамы с детями ;)
Получила от Власты сообщение «Вера, на день срочно ищут танцующих на Петровское время. Позвони мне как будет возможность»
Как ни странно голова у меня утром не только не болела, но была свежа и хороша. Созвонилась с Властой. Она дала мне телефон Алексеевой Елены Алексеевны, созвонилась с ней… долго она мне вещала про великие концепты и прочее, но я была конкретна как стрела подъемного крана – уточнила что денег нам заплатят…При этом ей «СРОЧНО ДО ЧАСА ДНЯ» нужно было прислать наши фото в костюмах, потому что она идет на согласования и музык, т.к. танцевать ТОЛЬКО под живую музыку, слабо осознав мое возражение, что вообще-то для этого мне ещё надо скоординироваться с другими коллективами, которые тоже будут танцевать барокко ( Елизаватенская эпоха – Антре; Екатериненская – ЗЛ).
1) Встала, позавтракала
2) Доехала до работы и работала
3) Собрала денег с колег на ДР кума
4) Созвонилась с Алексеевой – как-то договорилась про что-то по поводу выступления
5) Убрала частично посуду
6) Загрузила очередные 2 загрузки ( стиральная/посудомоечная)
7) Забыла упомянуть что в воскресенье прекрасный Андрей раскрутил мне заржавевшую мясорубку, я ее наточила, сложила и из жмыха от лимонада и апельсинового напитка сварила чудесное цитрусовое варенье
8) Уползла спать

Вторник 1 сентября 2015 года

1) Встала, позавтракала
2) Доехала до работы и работала
3) Отпраздновали ДР кума ( был клёвый арбуз – первый и пока единственный в этом году)
4) Созвонилась с Алексеевой – выслушала кучу воды и бреда, но в итоге она дала мне телефон руководителя квартета, под который мы будем танцевать
5) Созвонилась с Павлом ( руководителем квартета) и скинула ему нашу музыку, он мне в итоге ответил, что ничего из того что я прислала они не знают, нот у них нет, так что выбирайте из того что знаем( за следующие 2 суток я отслушала столько классической музыки, сколько не слушала за предыдущий год).
6) Доехала до Наташи Васильевой – получила ключи и ЦУ что и как делать с кошкой, забрала костюмы для Величества на Воскресенье и для Горына – на петровскую эпоху
7) Доехала до дома.
8) Уползла спать

Среда 2 сентября 2015 года

1) Встала позавтракала
2) Доехала до работы и работала( допоздна)
3) Дообсудили программу с Павлом
4) Доехала до Маси
5) Уползла спать

Четверг 3 сентября 2015 года

1) Встала, позавтракала
2) Доехала до работы и работала
3) Встретилась с Эрендилем – взяла его парик
4) Встретилась с Некросом – отдала ему его костюм, который брала на фитовский барочный танцвечер и в котором он тоже собирается выступать в субботу на Тверской
5) Доехала до дома, встретилась с Горыном, Светой, Сашей, и Их Величествами – всех кроме Светы одели ( чувствовала себя заправским костюмером , а ещё спасибо Саше за тортик – очень к месту пришёлся ;)
6) Повторили со Светой и Горыном танец Инго на четверых
7) Всех выпинала из дома и поехала к Масе, потому что поняла что в ночь с пятницы на субботу мне надо дома шить
8) Уползла спать.

Следующие 2 дня посвещаются моему прекрасному Лорду Хатвику, без которого я бы точно сдохла!!!

Пятница 4 сентября 2015 года

1) Встала, позавтракала
2) Доехала до работы и работала
3) Судорожно со всеми созванивалась, чтоб понять где и когда мы встречаемся
4) Организовала передачу костюма от Юли мне через Андрея ( моего лорда – мужа) мне( та ещё логистика ;)
5) Доехала до работы Горына и мы там порепетировали к выступлению
6) Доехала до дома, по пути прихватив Андрея
7) Даелее неразборчиво…. В смысле дальше я большую часть ночи шила и собирала все к завтра, мыла голову и заплетала косички. Мой геройски-геройский муж бдел вместе со мной, хотя я ему и предлагала сбежать домой ;)
8) В пол пятого я пыталась понять имеет смысл ложиться или уже нет…

Суббота 5 сентября 2015 года
Много мата про организацию и людей не умеющих ничего организовывать, видимо выльется в отдельный подзамочный пост хочу только сказать, что Доктор, Горын, Света и Андрей – геройские герои и вместе мы одолеем все и всех!
1) Встала в 5-30 чтоб в 7 быть на тверской позавтракала, но выяснила ( много мата) что можно к 9 утра…
2) Побила все рекорды по переодеванию и нырянию под одеяло
3) Доехала до Тверской и встретилась с Алексеевой и Доктором
4) Встретилась с Горыном и Светкой – пошли переодеваться( Андрей довез меня до Тверской, а потом поехал ко мне домой проверять параген, поскольку я не могла вспомнить, выключила ли я его)
5) Как-то переоделись , накрасились и причесались
6) Выступали!( я люблю людей, но ненавижу идеотов, которые берутся за организацию не умея НИЧЕГО) Спасибо другим танцорам а ещё Роме и Саше Ковалевым-Серебряковым!
7) С боем отбила деньги после выступления
8) Встретила Ами, Сашу с Костиком и прекрасного «мужа», на которого сгрузила все костюмы и мы пошли пытаться где-то сесть – поесть ( у меня ноги были могрые по щиколотку и очень хотелось горячего)
9) Долго блуждали по центру и тупили, попутно пытаясь встретится с Некросом – у нас это плохо получалось, в итоге я психанула, быстро нашла Некроса и мы доехали до Новокузнецкой до граблей.
10) «Муж» довез меня и вещи до дома…я тоже скорее была в тот момент прилогательным, а не существительным , поскольку спала-то я в итоге меньше 2 часов общей суммой.
11) Перепаковала вещи на завтрашнее выступление
12) Приняла душ и помыла голову
13) Прекрасный муж отвез меня к Масе, как особо ценную бандероль…
14) Упала спать.

Воскресенье 6 сентября 2015 года

1) Встала, позавтракала
2) Доехала до Рязанского проспекта, собрала всех и доехали до Кусково
3) Не могу выразить гамму чувств нежности и признательности Тимуру и его команде, которые организовывали все в Кусково, потому что по контрасту с предыдущим днем мне хотелось просто разрыдаться от признательности за нормальное человеческое отношение
4) Всех как-то накрасило, причесали и одели ( бубубу на некоторых, которые ничего сами не могут)
5) Выступили ( 3 выхода) между ними гуляли и фотографировались – было здорово
6) Переоделись ( я правда нет ;) и поехали в Трианон
7) Потанцевали в трианоне, правда по 4 заходу Пистолета народ кто был в Кусково взвыл ;)
8) После переоделись-собрались и пошли отмечать начало года в «сушильне» выпили 6 литров вишневого пива на семерых. Было очень здорово и по-домашнему!
9) Доехала до дома – частично разобрала костюмы и запустила стирку
10) Немного дособрала посуду с фита
11) Уползла спать

@темы: танцы, Танцующая с ауте, Жизнь как чудо, Жизненное, Достижения, Для памяти