Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:47 

Beleif
Пятница 18 сентября 2015

1) Встала, позавтракала
2) Доехала до работы и работала
3) Доехала до танцев и провели их со Светой
4) Доехала до дома
5) Приехал Андрей с мясом для шашлыка – замариновал шашлык, пока я доубиралась на кухне и собирала вещи для завтрашнего пикника
6) Уползли спать

Суббота 19 сентября 2015

1) Встала, позавтракала
2) Дошли с Андреем до рынука – закупили овощи, лаваши и арбуз с дыней.
Где-то в это время позвонил прекрасный Некрос с фразой «я знаю что у тебя есть лишнее время, которое ты зачем-то тратишь на сон, так что поехали со мной завтра летать на возбушном шаре… выезд в сторону Дмитрова на первой электричке в 4-50, до неё - на такси…» конечно же я не могла не согласиться на столь заманчивое предложение ;)
3) Приехал Доктор – перепаковали все вещи. Что надо – взяли с собой, что не надо – оставили и поехали на Борисовские пруды
4) Доехали до Борисово, беседки свободной, конечно же не было ( но как бы мы и не расчитывали) встали лагерем. Доктор пошёл за остальными гостями, а Андрей за углём. Я осталась разбирать все в лагере
5) Пришли Лю и Яна – мы начали развлекаться, а доктор пошел вслед Андрею на дозакупку воды, соков и прочего
6) Пришли мужчины – получили от нас нечто среднее между шаурмой и бутербродом, Андрей начал разжигать мангал – угли были странные, гореть не хотели даже с разжигайкой – колдовали над ними вдвоем.( в процессе уехала Яна, но доехали Маша, Ова и Света)
7) Андрей пожарил сосиско-колбаски, потом свинину, а потом курицу… домой забрали только чуть-чуть курицы, а все остальное победили на месте ;)
8) Собрались и доехали до меня( по дороге добрые люди ещё зашли в магазин… закупившись так, как будто они всю ночь кутить собираются, при том, что я предупредила, что всех выпру ночером, потому что мне ещё к Некросу ехать( чтоб утром ехать вместе на такси до Савеловского вокзала)
9) Устроили «чай-кофе-потанцуем, пиво-водка полежим ром-мартини убежим». Было весело, здорово и вкусно! ;)
10) загрузила и запустила посудомойку и вместе со всеми выбралась из дома, попутно пытаясь ничего не забыть ( а забыть было что – все для воскресного мастеркласса по прическам и макияжу)
11) добралась до Некроса после часа ночи, дошла до него пешком, потому что решила что ждать тралейбус 20 минут – бессмысленно, учитывая что дойду через 15
12) упала спать ( это не смешно!!! Спать меньше 3 часов – это издевательство! )

Воскресенье 20 сентября 2015 года

1) Поднять подняли – разбудить – забыли.
2) Доехали до Савеловского вокзала( ну и дыра же это!!! Учитывая перестраховщика Некроса, приехали мы на 30 минут раньше электричке и без завтрака, но в окресностях не оказалось НИ ОДНОЙ работающей в 4 утра кафешки, так что пришлось удовлетвориться кофеем и печеньками из автомата.
3) Доехали до станции «Морозки» Занималось утро и множество теней кучковалось радом со станцией, переспрашивая, тут ли на воздушные шалы люди собираются.
4) Отметились, погрузились, доехали до поля Куликова
5) Посмотрели на надуваемые по всему полю шары и отправились в воздушное путешествие. Полет был прекрасен!( об этом всем очень хочется написать отдельный пост, но я не уверена, что меня не заломает ;)
6) После приземления, валяния на сдуваемом шаре и просто росистой траве мы были собраны все «новоиспеченные воздухоплаватели» и под бакал шампанского с шоколадкой посвящены в Гафы и Графини Дмитровские ;)
7) Нас довезли обратно до станции «Морозки» очень удачно – минут за 10 до электрички до Москвы, так что в полдень мы уже вернулись в первопрестольную, обремененные собственной значимостью, титулом и бумажками это подтверждающими
8) Доехали до Некроса, выпив кофе и собрав мысли и вещи воедино, я поехала к Наташе.
9) Обсудили с Наташей их путешествие в Испанию, попускала слюни на купленную ими шпагу, взяла для мастеркласса локаны и забрав свою косметичку поехала на классы
10) Мало того что и так опаздывала, так ещё выяснилось что в выходные выход с марксистской не работает – еле добралась к середине средней группы.
11) Отпрыгала среднюю и шотландские группы.
12) Провела МК по ампирным прическам – наверное неплохо, раз 3 из 4-х решили заплатить сразу за абонимент ;)
13) Доехала до дома.
14) Загрузила и запустила стирку.
15) Упала спать.

Понедельник 21 сентября 2015

1) Встала, позавтракала
2) Доехала до работы и работала
3) Встрелилась с Тимуром – получила деньги за выступление в Кусково
4) Доехала до танцев – провели со светой внеочередную репетицию по сложным танцам барокко ( на самом деле выбирали что мы с Юлей будем танцевать в среду)
5) Доехала до Новокузнецкой, встретилась с Андреем и мы пошли на «Страшные сказки» ( правда я так и не поняла зачем название так искалечили). Был сеанс на английском с русскими субтитрами… честно говоря в очередной раз недоумевала по поводу перевода. Вообще понравилось, но если честно, больше всего мне понравились костюмы – прям хочу посмотреть кто художник по костюмам – явно исторически замороченый маньяк ;)
6) Доехали до дома
7) упали спать

Вторник 22 сентября 2015

1) Встала, позавтракала( проспала правда АДСКИ, хорошо что начальник в отпуске и вообще затишье на работе)
2) Доехала до работы и тупила… работы не было
3) Доехала до Антре – позанималась, после чего ещё «пообсуждали перспективы», хотя это больше напоминало «школу злословия»
4) Доехала до дома – разбирала завалы того, что нельзя было помыть в посудомойке и собирала костюм на завтра
5) Помыла голову
6) Уползла спать.

@темы: Для памяти, Достижения, Жизненное, Жизнь как чудо, Танцующая с ауте, танцы

URL
Комментарии
2015-09-23 в 13:51 

Доктор Д
Я ураган. Неважно, что в стакане
Про 9 субботы: точно - так и было))
Я вот хочу арбуз или дыню))
Надо бы еще посидеть ;)

   

Дневник Bel

главная