Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:43 

Ни о чем.

Beleif

Мне кажется все меня потеряли и я сама себя тоже потеряла. Ятак радовалась, что в этом году занятия закончились пораньше, потому что наивнополагала, что у меня появится побольше времени… наивность моя каждый год меняудивляет… как только у меня перестает быть лимитировано время ухода, то работаотжирает ВСЕ оставшееся принципиально не называю его «свободным» время. Поощущениям я живу как в густом тумане, периодически пытаясь выпрыгнуть вышеуровня тумана, иногда у меня это получается, например, съездить на игру, нодальше я опять оказываюсь в сером мареве. Очень устала и физически иэмоционально и стала очень скупо рассчитывать время. Например, очень хотелапоехать на пикник и теоретически могла это устроить… но это бы означало чтосмородину надо было бы перерабатывать в рабочие 2 дня, потому что потом ясобиралась на игру… и я поняла, что у меня просто нет сил на такое геройство. Всубботу оставила день на уборку и разбор дома… угу, в итоге устроила толькогранд стирку, а в довершении дня вызвала скорую – давление упало в принтус, нов воскресенье поскакала на дачу к родителям тусить с ними и тётей.

Вообще нормально – все хорошо! То есть все живы-здоровы, никакихнерешаемых проблем, а все которые есть, даже если неприятны, то вполне решаемы…почему же хочется закопаться под одеялко и тихо скулить? Мучительно думаю о томчто чуть больше чем через неделю ехать на Нарву, а платье к Фиту я ещё даже неначинала шить…


@темы: Бегемотик к попке прилип, Для памяти, Жизненное, Мысли вслух, Танцующая с ауте

URL
Комментарии
2016-08-03 в 13:36 

Isgerd
Оксюморон
как только у меня перестает быть лимитировано время ухода, то работаотжирает ВСЕ оставшееся принципиально не называю его «свободным» время

Прекрасно тебя понимаю. Это такое удивительное свойство любой работы, у меня то же самое: с тех пор как нет четко обозначенного рабочего дня, работа есть всегда.
Говорят, надо обязательно ставить себе рамки, типа, после 8 больше ни строчки. Но это адски сложно.
С другой стороны, жизнь, состоящая из работы и периодических выныриваний в мир, сильно изматывает. Особенно если ко всему еще добавляется недосыпание (и привет, давление на полу).
В общем, Молли, держись и ищи дела, на которые можно забить в пользу отдыха и расслабления!

2016-08-03 в 15:26 

Beleif
Isgerd, пытаюсь ;) Но что-то это лето кажется мне очень выматывающим

URL
   

Дневник Bel

главная