Beleif
Поскольку меня поглотил реал, тут не получается адекватно отображать происходящее, но я попытаюсь.
Итак, выходные пролетели молниеносно.
Утро субботы непривычно началось по будильнику. Мы встали, я даже была в силах и настроении сварить нормальную овсянку, а не просто залить быстрорастворимую в пиалках, позавтракали. Я помчалась на встречу к куме, чтоб вместе пойти поволонтёрить на БЖД пати. Конечно, пришли позже – там внезапно уже был человек, но учитывая, что в предыдущий день кума умудрилась травонуться, то и неплохо что нас было 2,5. Поскольку к трём мне надо было быть на поминках по бабушке Андрея, то в 2 мы свалили с кумой смотреть экспозицию ( блин, как та много было всего прекрасно-чудесного, что можно было смотреть, трогать и всячески восхищаться, периодически хотелось тоже что-то такое купить и сделать, но я понимаю, что тратить на это столько сил, времени и ресурса как большинство участников БЖД сообщества я не смогу, а делать «что-то тяп ляп, только чтобы сделать» - не имеет смысла, хотя на мебель из фанерки я смотрела с неподдельным интересом – мы думаем не сделать ли подобное но в натуральную величину нам на игры ;) Иногда я очень радовалась, что у меня нет кукол нужной конфигурации, а то без одежек и обувок, мебели и украшений я бы не смогла уйти ;) После просмотра полетела, уже опаздывая на Кантемировскую, но хоть и опоздала минут на 15, по факту ещё далеко не все дошли и доехали, поскольку на Каширке были пробки. Мило посидели, хотя периодически я конечно делала рука-лицо, но я подозреваю, что попадаю в любую чужую семью с иными традициями и привычками что-то будет выглядеть несуразно. Надеялась ещё вернуться к концу пати, но не склалось ( эх, надо было сразу нарезать себе черенков местной герани, ну да ладно). Встретились с кумой и поползли к ней. Внезапно единодушно решили что алкоголя как-то не хочется, но организмы видимо привыкли, что при нашей встрече с посиделках с покраской мы пьем, так что мы дурили и колобродили пол ночи, как если бы мы все же пили ;)
Утро началось с помывки голов и подготовке к приходу людей, потом завтра и сборы-разборы и упаковка всего и вся с чайком в перерывах. Потом приехал Андрей и начались «Покатушки». С начала от кумы к ее маме с книжками, потом уже к нам с забитым багажником домой через Хомяка. В процессе техника пыталась нас заблудить, но мы не поддались и доехали до Хомяка, хоть и очень странной дорогой через Царицыно, за что получили заслуженный приз в виде банки помидорок ;)
Приехав домой хоть и не поздно, мы оба были уже «никакие», так что меня хватило только немного поиграть в повелителя машин, загрузив и запустив стиральную и посудомоечную машинки, немного потупив об мелкоремонт поползли спать. Внезапно звонок папы в полночь застал уже под одеялом – даже удивительно.

@темы: Семья, Мысли вслух, Жизнь как чудо, Жизненное, Говорит выхухоль