Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:44 

Хочется написать о чем-то хорошем… а значит пишу.

Beleif
Вокруг множества маленьких чудес, очень часто мы даже не задумываемся об этом, но именно они нас часто останавливают на краю депрессии. Так было чудестно получить открытку от Андрея из Томска, что по неволе всплыли строки из «шестого чувства»
Игра «Третья эпоха» отставила после себя очень страннй комок чувств, за который я очень благодарна игрокам нашего Шира. Шир был сам чудом – тихим островком мира и благоденствия на этой игре, но только за счет того, что хоббиты были именно такими – слегка недалёкими, но милыми и чадолюбивыми. И на этой игре случились ещё большие чудеса – хастл бабушки Сиволапинс и юного Пипина Тук, ухаживание и смущение мистера Мокроступа и мои «коварные» попытки его на себе женить, но самым большим чудом были спокойные тихие вечера, когда я могла качаться в кресле, попивая вино и покуривая кальян… наверное именно этой передышки мне и не хватало в моей работе и отдыхе,. Когда я пытаюсь объять необъятное и впихнуть невпихуемое
немного прекрасных нас
После игры уже прошло 3 викенда, но ощущение, что она была 100 лет назад. Правда за
прошедшие выходные я смогла сделать далеко не так много как хотелось бы, при этом и отдохнуть как-то не удалось.
Зато я УБРАЛАСЬ. Если кто-то думает что это не заслуживает капслока, тот никогда не пытался 2 месяца шить не убираясь тольком, потом съездить на 2,5 недели в отпуск, на игру и привезти гору всего на стирку и разбор.
Но если по чести УБРАЛАСЬ я за первые выходные после игры, сейчас я просто пытаюсь не давать бардаку распространяться и в параллель немного купирую ненужные вещи ( вот пытаюсь часть банок Хомяку сплавить, мне СТОЛЬКО доже если я сойду с ума и решу зарывать все что вижу не понадобиться)
Вторые выходные прошли достаточно бездарно – большую часть субботы мы ездили в поисках нужных строительных приблуд, но все же нашли, что меня очень радует – теперь у мня есть тумбочка для машинок сделанная из обрезков старого ремонта
Разве не чудо?

( на очереде ещё одна тумбочка, куда она будет прятаться, но с одной стороны чудо что я её пытаюсь из Андрея достть всего 1,5 года, а не 3 как это водится с обещанным, но следующую хотелось бы получить как-то оперативнее ;)
В предпредыдущую неделю у меня была «неделя отменённых встреч»,что было весьма обидно, но из-за этого прошлая неделя была сплошь из «гостей» и посиделок:
Понедельник – поздравляла Наташу с давнопрошедшим ДР да и просто общялись
Вторник общались с музеем – скорее позновательно, чем полезно
Среда – навещала Ковалёвых-Серебряковых( и как же при этом ещё не попользоваться оверлоком и не утаащить немного фурнитуры ;)
Четверг – ездила к куме, «хниться и общаться»
Так что когда отменилась встреча на примерку платьев в пятницу я удивилась и даже растерялась… если бы с собой были балетки – пошла бы на заключительное занятие в Антре, но в итоге пошла на набережную…
Просто скажу, что это была чудесная набережная, возможно одна из лучших на моей памяти( для идеальной мне не хватало в организме ещё пары хастлов ;) Когда я шла, то не без трепета пыталась прикинуть кто из кавалеров может там быть, поскольку в этом году я ещё там и не появлялась и боялась немного, что будет слишком мало знакомых… но мои опасения были совершенно напрасны – такое впечатление что что-то пронеслось в воздухе и это была какая-то «ретро набережная» чему я тоже очень рада, поскольку увидела многих дорогих сердцу людей, которых совершенно не рассчитывала там увидеть.
По чести нужно было конечно поехать на дачу Андрея, но я не нашла внутри себя сил и желания это сделать, так что честно ответила что не поеду и стоически перенесла маленький шторм в стакане воды, зато смогла пойти на субботний пикни.
Юра организовал пикник, за что ему огромное спасибо. Я конечно попыталась «успеть всё!» до неего и «все» совершенно не успелось, а успелось только пересадить наконец все сажанцы герани и жасмина и убрать грязищу вокруг после этого, ну и приготовить бутерброды и компот для пикника. Заодно опробовала наконец-то вторую корзинку для пикника.. могу сказать честно, таскать ее менее удобно чем круглую, которая хорошо вешается на плечо, но при возможности сбагрить ее кавалеру – это вообще не имеет значение, а выглядит она очень презентабельно. В итоге прекрасно провела время – попела, повеселилась и даже дома была не слишком поздно… а сегодня Юра уже порадовал фотографиями ;)


PS красота в глазах смотрящего

@темы: Позитив, Личное, Лирика, Жизнь как чудо, Для памяти, Говорит выхухоль, Танцующая с ауте

URL
Комментарии
2017-08-04 в 00:50 

LizardOfOzz
подозрительная личность
«ретро набережная» и была. Динозавры выползли на свет и пытались вспомнить что же такое они танцевали лет десять назад. =)

2017-08-04 в 12:07 

Beleif
LizardOfOzz, Спасибо за конкретизацию ;) что, сегодня лучше и не пытаться выползти? ;)

URL
2017-08-04 в 13:01 

Я была один раз в этом году, в понедельник и тоже как перенеслась лет на 7 назад).

2017-08-04 в 13:10 

LizardOfOzz
подозрительная личность
Beleif, ну, сегодня опять Зорге, так что я подозреваю что будет примерно то же самое. А выползать стоит каждый раз - все ведущие прекрасны по-своему. =)

2017-08-04 в 13:35 

Beleif
LizardOfOzz, да простят меня ведущие, коих я конечно безмерно люблю и уважаю, но для меня куда ценнее те люди которые дошли, а особенно которые решились пригласить ;)
Лалаиф, ну вот в прошлую пятницу была первый раз за этот год... незнаю доползу ли ещё, в прошлом кажется была 2 раза

URL
2017-08-04 в 13:46 

LizardOfOzz
подозрительная личность
Beleif, ведущие были упомянуты в том смысле, что от них напрямую зависит будет ли этот вечер "ретро" и какие танцы вообще попадут сегодня в программу.

   

Дневник Bel

главная