15:50 

В одну кучу

Beleif
Давненько мне скинули вот эту ссылочку www.liveinternet.ru/users/valamir/post55582439/
Почитала, подумала, да и забыла. А вчера вспомнила о ней, когда мы с Кенеем стояли в коридорчике при входе в Пятёрочку и ели горячие пончики… и мне кажется, что это было безумно романтично. Хочется просто пожалеть ребят, которые такое искренне пишут!

Вообще вчера день прошёл как-то очень странно. На работе на меня наехал АП, причём наехал как бульдозер, так что в какой-то момент вообще захотелось послать его очень далеко, напомнив, что это вообще не мой а его проект… а то уже дошло до заявление, что я ничего не делаю, а если делаю, то криво и вообще чуть дуррой не назвали… заявив, что он это за час сам сделает. Разумеется, я расстроилась, обиделась и надулась, но по мере того, как он начал разбираться в чём там проблема, пошёл ругаться с менеджерами и полевым отделом, так что остаток времени на работе я тихо злорадствовала, делая попутно интересный почти профильный проект. После работы пошли гулять в Измайловский парк – я даже не заблудившись вывела нас в темноте по своему обычному маршруту, по которому гуляю летом, а зимой как-то даже не доводилось. После чего по желанию Кенея пошли на Курганскую улицу. Вечер завершился полным позитивом – литром глинтвейна ;) Кстати, хот варила его впервые, получилось весьма недурственно! По крайней мере мне очень понравилось ;)

@темы: Воспоминания, Жизненное, Жизнь как чудо, Личное, Мысли вслух, Настроение, Отдых, Работа

URL
Комментарии
2008-02-06 в 19:06 

Насния
Свинтусенок ©
Судя по всему, ссылочку эту могла тебе кинуть я :) Либо еще кто-то, кто Женю (Валамира) знает лично.
Знаешь, тут ситуация двоякая.
Причем, я видела ее и с той, и с другой стороны.
С одной стороны, Женя циник и склонен многое преувеличивать.
С другой стороны, натерпевшись от девушек столько, сколько натерпелся он, я бы так же к девушкам и относилась, как он. Лишь немногих считая достойными общения. Кстати, реально просто общения, ибо к друзьям Женя относится трепетно

А вообще...
Ситуации разные бывают.

2008-02-07 в 00:00 

Beleif
ссылку получала именно от тебя. Я и говорю, что жалею его!

URL
2008-02-09 в 03:34 

Хорошенькая такая кучка получилась, добренькая..
Спасибо.

[Caeneus]

URL
     

Дневник Bel

главная