vk.com/fst_ad
РАСПИСАНИЕ
читать дальше1 мая
10:00 - 14:00 Рококо
16:00 - 20:00 Золотой век
20:00 - 21:00 Лекция от Аны Епес
В первый день привезла 2
2 мая
Привезла ещё одно платье на бал
10:00 - 14:00 Рококо
16:00 - 20:00 Золотой век
20:00 - 21:00 Класс Андрея Господчикова про полечные кадрили
3 мая
14:00 - 21:00 Бал (vk.com/mozart_premier)
4 мая
10:00 - 14:00 Барокко
16:00 - 20:00 19 век
20:00 - 21:00 Лекция по 19 веку
5 мая
10:00 - 14:00 Барокко
16:00 - 20:00 19 век
ФСТ для меня
читать дальше
Большая часть Фениксов улетела за Урал, но я осталась, поскольку очень хотелось посмотреть на сколько я продвинулась на классах Анны Епес. Было приятно вновь встретится с Анной
, понять, что я, конечно, не зря провела последние лет 5, но до неё мне все равно как до звезды. Вспомнила что кастаньеты – это здорово и даже они у меня есть, правда в итоге договорились что Вика принесёт мне правильные, а не мои сувенирные, так что я даже с ними попробовала танцевать. На классах Анны было сложно и интересно, на всех остальных не всегда, тем более что на рококо давали то, что было 2 года назад на регулярных классах рококо, так что нового было не очень много. Должно было еще быть выступление 2 мая, тогда бы я пропустила часть Рококо, но в итоге оно отменилось, наверное, и к лучшему. Из забавного, мне почти отбился полный абонемент на ФСТ за счет аренды костюмов на бал – в итоге на бал вышло 5 моих костюмов – все не считая прогулочных.
При этом костюм на 2-х дам и Витю я привезла еще в первые дни ФСТ на классы, чтоб можно было померять и забрать, а с последним получилась совсем комичная история.
В день бала я позировала ещё в академии Андрияки, поскольку студенты не успевали закончить работу. Мне написала девушка, которая уже брала у меня костюм на мой бал, не осталось ли чего-то… но я была в 1,5 часах езды от дома и работала. В итоге пришлось вызвать Пашу из дома, чтоб он собрал костюм и привез его в место бала, а он уже на столько поднаторел в моих сборах, что даже взял некоторые вещи по собственному разумению, как веер и какие-то украшения. И фразу «не забудь попу» тоже понял правильно при этом Паша числился все ещё больным, так что изначально я его очень не хотела дёргать, но тут была безвыходная ситуация, а он в итоге признался, что был очень раз этому, поскольку до этого во первых не видел меня почти неделю, да и вообще чувствовал себя бесполезным калекой. В итоге после бала ещё и забирал меня на такси, раз 5 костюмов надо было сразу забрать. Вообще по ощущениям на болу больше ели, говорили и играли в игры, чем танцевали, но возможно оно даже отвечает историческим реалиям 😉)
На 4 день фестиваля после бала хотелось только лечь и лежать, но все же поехала, поскольку в начале было барокко. Потом хотелось малодушно сбежать, но жаба не позволила. Вечером поехала в гости с ночёвкой, поскольку туда было сильно ближе от и до фестиваля, чем от моего дома ( хоть и по прямой, но больше часа езды). Последний день выдался ещё более нервозным, поскольку в обеденный перерыв мне ещё пришлось съездить на репетицию оркестра – отслушать как они играют те мелодии, которые нам были нужны для Времён и Эпох, а вечером поехала гулять в Свиблово… все же провести все выходные в 4-х стенах мне было нелегко. После таких выходных очень хотелось немного отдохнуть, но кто же мне это дал бы 😉
@темы: танцы, Достижения, Жизнь как чудо, Воспоминания, Для памяти, Жизненное, Ссылки
Сколько платьев и даже Витя *)
Ой сколько дам (25?) на всего 7 кавалеров?!
Сил и энергии на все дальнейшее!
(следим внимательно, наслаждаемся )
а на нашем "Белом рождестве гендерная ситуация была не многим лучше и то только за счет господ военных
))